迈过婚姻的坎
解读别人的故事 解决自己的问题
http://gugongxishuai.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

怀孕7个多月婆婆逼我每天散步三小时

2016-09-12 12:15:15 编辑 删除

归档在 妻子的困惑 | 浏览 2008 次 | 评论 0 条

博友自述:

怀孕七个多月了,每天散步一个半小时起,最少五六公里,天气凉快一天散步三小时,十公里以上,婆婆还觉得我天天待在家,出去一次走了一个半小时,回到家居然说“你怎么就回来了”,温度三十以上,非要我顶着个大太阳出去走,说别人家大肚子都这么走的。怀孕了怕热,早上七点半出去散步太阳都晒得疼,完了说让我吃了饭就出去,一定要顺产,我该怎么劝婆婆才行啊。

说过很多次了,有一次早上被逼出去散步,外面大太阳,走完回来整个人都不好了,没精神,吃也吃不下了,跟婆婆说了天气太热我就不出去了,婆婆就不高兴了,说别人家大肚子都在外面走,就你娇气。真心话,结婚怀孕前我是一标准女汉子啊,从来没想过自己有一天被人说娇气,挺无奈的。



博主回复:


赶快回娘家!娘家不管,就自己搬出去住,如果没钱租房子,就找个大太阳天,假装晕倒,颤抖着双手对路人喊救命,让人报警。然后跟警察说明情况,让警察去教育你婆婆。


你一定觉得你老公很爱你,赶快别做梦,他要对你还有一丁点儿仁慈都不会让他妈妈这样折磨你,他自己顶着大太阳走两小时试试?你一定认为婆婆是为你好,为了顺产。你要去问妇产科大夫,这招行不行。没有一个大夫会同意你婆婆的做法,还会觉得恐怖。


比日头更毒的是你婆婆和你老公的心,你不醒悟,还要继续做动物做工具,就只能是死路一条!



博主接受全国大学、企业、社会团体情感婚恋公益讲座邀约,宣传普及现代恋爱婚姻观念。

邮箱:lzy199@126.com

婚姻咨询:QQ494857688  博友交流QQ群:242436180

恋爱指导咨询QQ群:111839353

真爱一生婚姻咨询网http://www.gugongxishuai.com/

微信公众号:理将军 hellolijiangjun



有不一样的发现

0
上一篇 << 一千万卖老公的街采揭示了啥      下一篇 >> 还原妻子被丈夫毁容真相
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

故宫蟋蟀

《三湘都市报》专栏作家,世纪佳缘特邀婚恋专家,已出版著作《迈过婚恋的坎》。微信公众号 hellolijiangjun 婚姻咨询 QQ:494857688 博友交流QQ群:242436180

广而告之

博文相关

凤凰博报微信